Наше производство

Основным видом деятельности предприятия является производство низко- и высоковольтного щитового оборудования, производство металлических корпусов различного назначения, комплексное проектирование трансформаторных подстанций,высоковольтные и низковольтные измерения и испытания электрооборудования и электроустановок потребителей, оптовая и розничная торговля электротехнической продукцией, поставка электрооборудования строительным и монтажным организациям.

Комплектные трансформаторные подстанции наружной установки серии КТП ТУ3412- 00293100355-2006 мощностью 160, 250, 400 и 630 кВА служат для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного тока частотой 50 Гц при номинальном напряжении 0,4 кВ в сетях с глухозаземленной нейтралью и пятипроводной схемой. 

КТП применяются в качестве сетевых и потребительских подстанций на нефтегазопромыслах, рудничных разработках, карьерах и других  объектах, когда необходимо максимально сократить сроки монтажа подстанции, а также обеспечить возможность ее демонтажа и перемещения на новое место. При этом существует возможность установки подстанции на подготовленное основание или понтон. Срок службы КТП составляет не менее 25 лет, с гарантированной безопасностью эксплуатации.